先月、理化学研究所の辨野先生にお会いしてから、
感化されてヨーグルト栽培に目覚めました!
※ ヨーグルトの記事
社内の冷蔵庫にあるヨーグルト
カスピ海ヨーグルトの菌を買って、自分で作っています。
おかげで牛乳の消費量が相当増えました。。
辨野先生は毎日500g食べているそうです。
ちなみに、今度の日曜日朝の「カラダのキモチ」(TBS系)
に、辨野先生が出るそうです。ヨーグルトの話も出るかも?
先月、理化学研究所の辨野先生にお会いしてから、
感化されてヨーグルト栽培に目覚めました!
※ ヨーグルトの記事
社内の冷蔵庫にあるヨーグルト
カスピ海ヨーグルトの菌を買って、自分で作っています。
おかげで牛乳の消費量が相当増えました。。
辨野先生は毎日500g食べているそうです。
ちなみに、今度の日曜日朝の「カラダのキモチ」(TBS系)
に、辨野先生が出るそうです。ヨーグルトの話も出るかも?